1

Pain à partager

PLUKBROOD1200x800.jpg

Le pain à partager est un pain turc entaillé en croisillons, garni généreusement de beurre à l'ail et aux herbes, de pesto et d'herbes italiennes. Le pain et le fromage fondent au four, créant une gourmandise irrésistible !

Temps de préparation : 35 min

Niveau de difficulté : Facile

À préparer sur : Kamado

Equipment nécessaire

  • Kamado
  • Déflecteur de chaleur
  • Couteau à pain

Ingrédients

  • 1 pain turc non tranché
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  • ½ rouleau de beurre à l’ail/aux herbes
  • 1 pincée d’herbes italiennes
  • 1 sachet de fromage râpé

Préparation

  1. Placez le déflecteur de chaleur et la grille dans votre Kamado, puis chauffez à environ 180°C.
  2. Incisez le pain turc tous les 3 cm dans le sens de la longueur, sans aller jusqu’au fond. Tournez le pain d’un quart de tour et refaites des incisions tous les 3 cm pour former un motif en losanges.
  3. Étalez le beurre à l’ail/aux herbes et le pesto dans les entailles, puis insérez-y le fromage.
  4. Déposez le pain turc sur la grille et laissez cuire pendant 20 à 25 minutes.