Pain à partager

Le pain à partager est un pain turc entaillé en croisillons, garni généreusement de beurre à l'ail et aux herbes, de pesto et d'herbes italiennes. Le pain et le fromage fondent au four, créant une gourmandise irrésistible !
Temps de préparation : 35 min
Niveau de difficulté : Facile
À préparer sur : Kamado
Equipment nécessaire
- Kamado
- Déflecteur de chaleur
- Couteau à pain
Ingrédients
- 1 pain turc non tranché
- 2 cuillères à soupe de pesto
- ½ rouleau de beurre à l’ail/aux herbes
- 1 pincée d’herbes italiennes
- 1 sachet de fromage râpé
Préparation
- Placez le déflecteur de chaleur et la grille dans votre Kamado, puis chauffez à environ 180°C.
- Incisez le pain turc tous les 3 cm dans le sens de la longueur, sans aller jusqu’au fond. Tournez le pain d’un quart de tour et refaites des incisions tous les 3 cm pour former un motif en losanges.
- Étalez le beurre à l’ail/aux herbes et le pesto dans les entailles, puis insérez-y le fromage.
- Déposez le pain turc sur la grille et laissez cuire pendant 20 à 25 minutes.